Sebrae-SP melhora o setor gastronômico de AM

Cidades,

Sebrae-SP melhora o setor gastronômico de AM

19 de setembro de 2014

 Preparar alimentos vai além da preocupação com utensílios, organização da cozinha ou paixão por gastronomia. Muitos cuidados são necessários para garantia da qualidade, da higiene e de outros itens importantes, sempre visando a saúde de quem consome. Para capacitar equipes e empresários deste setor, o Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba e a Associação Comercial e Industrial de Americana (Acia) estão promovendo o Programa Alimentos Seguros (PAS) Mesa. Com a participação de sete empresas de Americana, o PAS começou a ser implantado no começo deste mês, a partir de um diagnóstico sobre as necessidades e dificuldades de cada uma. Após este contato, um cronograma foi elaborado com um total de cinco aulas ??? ministradas de setembro a novembro ??? abordando conceitos que visam as boas práticas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos. Programado para encerrar em fevereiro de 2015, o programa também conta com seis consultorias do Sebrae-SP para acompanhamento das práticas dentro das empresas Nippon Pescados, Bar Riachuelo, Fly Burgers, Estação Santarosa, Restaurante Prato Quente, Ville Bistrô e Nippon Cusine, participantes da capacitação, que está com vagas encerradas.

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19 de setembro de 2014

 Preparar alimentos vai além da preocupação com utensílios, organização da cozinha ou paixão por gastronomia. Muitos cuidados são necessários para garantia da qualidade, da higiene e de outros itens importantes, sempre visando a saúde de quem consome. Para capacitar equipes e empresários deste setor, o Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba e a Associação Comercial e Industrial de Americana (Acia) estão promovendo o Programa Alimentos Seguros (PAS) Mesa. Com a participação de sete empresas de Americana, o PAS começou a ser implantado no começo deste mês, a partir de um diagnóstico sobre as necessidades e dificuldades de cada uma. Após este contato, um cronograma foi elaborado com um total de cinco aulas ??? ministradas de setembro a novembro ??? abordando conceitos que visam as boas práticas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos. Programado para encerrar em fevereiro de 2015, o programa também conta com seis consultorias do Sebrae-SP para acompanhamento das práticas dentro das empresas Nippon Pescados, Bar Riachuelo, Fly Burgers, Estação Santarosa, Restaurante Prato Quente, Ville Bistrô e Nippon Cusine, participantes da capacitação, que está com vagas encerradas.

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