Ingredientes:
– 500 gramas de macarrão Talharim – 300 gramas de escarola já lavada e cortada em tiras – 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio – ½ maço de salsa picada – 200 gramas de bacon picado – ½ xícara de azeite – 1 dente de alho picado – 1 colher de sopa de caldo de legumes em pó – Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com sal conforme embalagem e escorra-o. Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon e deixe fritar bem. Adicione o alho e deixe dourá-lo. Adicione o caldo de legumes e o tomate cereja e refogue por 5 minutos. Adicione a escarola, a salsa e o macarrão cozido e escorrido e misture tudo.
Dica do Chef:
???A escarola deve ser colocada somente no momento de servir para conservar a cor e não murchar demais???. Bruna Chacur, chef de cozinha Fogão a Lenha.
Talharim com tomate fresco e escarola
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