Triatletas da Triaction/Secretaria de Esportes de Americana conquistaram sete títulos na 1ª etapa da Copa Aquashow de Aquathlon, realizada no Parque da Rua do Porto, no domingo (19), na cidade de Piracicaba. A equipe americanense dominou o pódio em três categorias.

No Aquathlon Stardard (1km de natação e 6km de corrida), Wellington Barbosa conquistou o título geral e da categoria 25/29 anos. Rafael Aragon terminou na terceira colocação geral, vencendo a categoria 30/34 anos, que teve Klay Santarosa em terceiro lugar.
Fechando a participação masculina na distância standard, Claudinei Cremonesi foi o sexto colocado entre os competidores de 35/39 anos. Entre as mulheres, as triatletas Nicole Matos e Aline Molina venceram as categorias 20/24 anos e 25/29 anos, respectivamente.
As outras conquistas vieram no Aquathlon Sprint (500m de natação e 3km de corrida) e no Revezamento. Wiiliam Barbosa sagrou-se vice-campeão geral no sprint, conquistando o título da categoria 30/34 anos. Rodnei Maggi venceu a categoria 25/29 anos, Paulo Estevão foi vice e Clélio Henrique o terceiro na 35/39 anos.
No Revezamento Standard, William Barbosa e Renan Alcântara terminaram na segunda colocação geral. Francisco Junior e Ana Pelegrino foram campeões do revezamento misto, que teve Guilherme Souza e Ana Laura em terceiro lugar. Patricia Sayão e Tais Rondan foram vice-campeãs no revezamento feminino.