Torta de Creme As férias estão acabando, mas ainda dá tempo de reunir as crianças e ir para a cozinha preparar algumas receitas e se divertir com os pequenos. Para tornar esses momentos ainda mais saborosos, a Nita Alimentos, selecionou algumas sugestões cremosas e refrescantes para você preparar com ou para eles. Confira!

GELADO DE CHOCOLATE BRANCO
Massa:1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nita1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita3 ovos1xícaras (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de óleo100 ml de água quente4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:Bata na batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e a água. Por último adicione a farinha, o chocolate e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Creme de Chocolate Branco1 lata de leite condensado200 ml de creme de leite½ xícara (chá) de leite comum150 gramas de chocolate branco1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de preparo:Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite até engrossar. Retire do fogo. Acrescente o chocolate e misture bem até derreter. Deixe esfriar e misture o chantilly. 
Decoração:Raspas de chocolate ao leiteCerejas
Montagem:Corte uma fatia do bolo redondo com cinco centímetros de diâmetro e coloque dentro de uma forma com o aro de 5 cm, acrescente o creme de chocolate e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e acrescente por cima as raspas de chocolate e uma cereja. Retire do aro na hora de servir.
Rendimento: 20 unidades
GELADO DE LIM??O
Massa:1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nita1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita3 ovos1xícaras (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de óleo100 ml de água quenteCorante verde comestível
Modo de preparo:Bata na batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e a água. Por último adicione a farinha e o fermento. Coloque o corante aos poucos para chegar ao tom desejado, apenas misturando. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio de Limão:1 lata de leite condensado½ xícara (chá) de sumo de limão250 ml de chantilly batido1 colher (sopa) de gelatina sem sabor50 ml de águaRaspas de limão (opcional)
Modo de preparo:Em uma tigela, misture o leite condensado com o limão, acrescente o chantilly e por último a gelatina hidratada.
Geleia de Brilho:200 ml de água1 colher (sopa) de amido de milho3 colheres (sopa) de açúcarCorante verde comestível
Modo de preparo:Leve todos os ingredientes no fogo e misture bem por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem:Corte uma fatia do bolo redondo com 5 centímetros de diâmetro e coloque dentro de uma forma com o aro de 5 cm. Acrescente o creme de limão e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e acrescente uma camada fina de geleia de brilho. Retire do aro na hora de servir.
Rendimento: 20 unidades
TORTA DE CREME
Massa:4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita5 colheres (sopa) de margarina sem sal1 xícara (chá) de açúcar2 ovos
Modo de preparo:Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e misture bem. Abra a massa bem fina na assadeira para tortinhas com 6 cm de diâmetro, depois da massa colocada em toda assadeira fure a massa com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:500 ml de leite3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Nita1 lata de leite condensado2 gemas
Modo de preparo:Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas e misture bem. Acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Espere esfriar para utilizar.
Decoração:Chantilly Morangos
Montagem:Retire a massa da assadeira, acomode o creme já frio e decore com chantilly e morangos a gosto. 
Rendimento: 12 porções
TORTA DE MA??A COM GELEIA DE LARANJA
Massa:250g Farinha de Trigo Nita100g açúcar 1 ovo inteiro100g de margarina sem sal1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes até formar a massa e desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de aro 22 cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve para assar até ficar levemente dourada.
Recheio:1 lata de leite condensado500 ml de leite1 colher (sopa) de margarina sem sal2 gemas2 colheres (sopa) amido de milho
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar. Quando engrossar, cozinhe ainda por mais cinco minutos.
Geleia de Laranja:400 ml de suco de laranja100g de açúcar1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:Leve ao fogo e deixe engrossar.
Montagem:Quando a massa assar, coloque por cima ainda quente o creme. Corte fatias finas de maçã e cubra toda superfície. Coloque por cima a geleia ainda quente. Deixe esfriar eleve para gelar.
Rendimento: 12 fatias