Responsável por uma requintada gastronomia e marcada pela excelência no sabor e qualidade, o Restaurante Jangada é pioneiro no rodízio de peixes.
Variado e completo, o serviço traz como entrada salada italiana, bolinho de peixe, piramutaba frita, torresmo de pintado, isca de filé mignon e lula à dorê. Nos pratos principais, o cardápio tem pintado ensopado, espeto à moda da casa, abadejo ao molho de ervas, pintado à parmegiana, salmão ao molho de maracujá, dourada grelhado com alcaparras, escondidinho de abadejo e, na unidade Campinas, filé mignon parmegiana.
Além dos pescados, o rodízio oferece arroz branco, arroz à grega, pirão, farofa e fritas como acompanhamentos.
O serviço do Restaurante Jangada oferece rapidez e agilidade, além da primar pela qualidade e sabor, seguindo o alto padrão de atendimento do grupo Jangada. O rodízio é servido em três unidades da rede. Nas quartas no jantar da Unidade Mogi Guaçu; nas terças no almoço e quartas no jantar na Unidade Limeira; e nas quartas no almoço e jantar na Unidade Campinas. Bebidas e sobremesas não estão inclusas.