Aprenda receitas práticas com alimentos típicos da primavera

Gastronomia,

Aprenda receitas práticas com alimentos típicos da primavera

22 de setembro de 2016

Clima mais ameno, dias com céu azul e árvores floridas: esse é o sinal da chegada da primavera. Pra quem acha que essa é somente a estação das flores se engana, pois é possível saborear uma grande variedade de frutas, legumes e verduras típicos dessa época.   A especialista do Oba Hortifruti elaborou algumas receitas coloridas e gostosas com os alimentos típicos dessa estação: Suco primavera Ingredientes 500 ml de suco de laranja¼ de maçã1 rodela média de abacaxi sem o miolo3 morangos Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. Salada de espinafre com abacate Ingredientes 1 abacate descascado e fatiado1 laranja descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios150 gramas de espinafre grosseiramente picado½ cebola roxa fatiada5 colheres (sopa) de suco de grapefruit2 e ½ colheres (sopa) de azeite½ colher (sopa) de orégano½ colher (chá) de salPimenta do reino moída a gosto Modo de preparo Misture o abacate, a laranja, o espinafre e a cebola numa tigela. Em uma vasilha separada, misture o suco de grape fruit, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque esse molho por cima da salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Mamão com chia, castanha de caju e melado
Ingredientes
½  mamão papaia1 pote de iogurte grego light1 colher (chá) de chia em grãos1 colher (chá) de castanha de caju trituradaMelado de cana a gosto Modo de preparo Retire as sementes do mamão e coloque o iogurte no lugar. Acrescente por cima a chia, a castanha de caju e por fim o melado de cana. Saboreie em seguida.

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Clima mais ameno, dias com céu azul e árvores floridas: esse é o sinal da chegada da primavera. Pra quem acha que essa é somente a estação das flores se engana, pois é possível saborear uma grande variedade de frutas, legumes e verduras típicos dessa época.   A especialista do Oba Hortifruti elaborou algumas receitas coloridas e gostosas com os alimentos típicos dessa estação: Suco primavera Ingredientes 500 ml de suco de laranja¼ de maçã1 rodela média de abacaxi sem o miolo3 morangos Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida. Salada de espinafre com abacate Ingredientes 1 abacate descascado e fatiado1 laranja descascada, separada em gomos e cortada em pedaços médios150 gramas de espinafre grosseiramente picado½ cebola roxa fatiada5 colheres (sopa) de suco de grapefruit2 e ½ colheres (sopa) de azeite½ colher (sopa) de orégano½ colher (chá) de salPimenta do reino moída a gosto Modo de preparo Misture o abacate, a laranja, o espinafre e a cebola numa tigela. Em uma vasilha separada, misture o suco de grape fruit, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque esse molho por cima da salada e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Mamão com chia, castanha de caju e melado
Ingredientes
½  mamão papaia1 pote de iogurte grego light1 colher (chá) de chia em grãos1 colher (chá) de castanha de caju trituradaMelado de cana a gosto Modo de preparo Retire as sementes do mamão e coloque o iogurte no lugar. Acrescente por cima a chia, a castanha de caju e por fim o melado de cana. Saboreie em seguida.

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