Aposta para o outono/inverno, a Skimoni acaba de lançar o Mini Ski Cream: bombons de sorvete cobertos com chocolate. ?? base de leite, a novidade destaca-se pela crocância da cobertura e pelo recheio cremoso que dá ao produto, quando consumido, a sensação de estar menos gelado que os sorvetes convencionais. A gordura hidrogenada, popularmente conhecida como trans, usada para dar consistência, foi substituída pela gordura de palma, menos nociva à saúde.
 ???Os sorvetes produzidos pela nossa empresa visam acompanhar o consumidor ao longo do ano. No outono/inverno, os picolés de fruta ficam de lado, e os produtos mais cremosos, como o Mini Ski Cream, ganham o mercado brasileiro que está se habituando a consumir a sobremesa gelada também nos dias frios???, ressalta o diretor da Skimoni, César Souza. O Brasil está no décimo lugar do ranking da produção mundial de sorvete. Com um consumo de 6,19 litros do produto por brasileiro anualmente, a sobremesa, antes lembrada apenas no verão, passou a ser saboreada também nas estações mais frias. Disponível nos sabores Baunilha com cobertura de Chocolate e Chocolate Branco com cobertura de Chocolate Branco, o Mini Ski Cream recebe a adição de vitaminas A, C, D e ferro. O acréscimo desses componentes é realizado em todos os produtos à base de leite, uma inovação da marca Skimoni em benefício da saúde dos consumidores de seus produtos.