Ingredientes– 720 g de batatas rústicas McCain- 250 gramas de lingüiça toscana sem pele- 1 cebola média cortada em rodela- 1 xícara de alho poró cortado em anéis- 1 xícara de cebolinha cortada em anéis- 7 ovos- 1/2 colher de sopa de páprica doce- 1 colher de sopa de pimentão em pó Modo de Preparo1. Em uma assadeira untada organize as batatas separadas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno moderado por 15 minutos.2. Em uma frigideira, refogue a linguiça e reserve. Na mesma frigideira refogue as cebolas e alho poró.3. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, adicione sal, pimenta, cebolas refogas, pimentão em pó, pimenta moida, linguiça e as batatas pré-cozidas4. Misture bem tomando cuidado para não quebrar as batatas.5. Despeje em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio de 5 minutos de um lado e 5 minutos do outro.6. Sirva imediatamente.Rendimento: 8 Porções Tempo de Preparo: 20 minutos