A receita de Adria traz a combinação perfeita da rúcula com o Capellini. A variação de molho ao pesto traz sabor e tons marcantes ao prato. Confira!

Está em busca de uma receita diferenciada para a refeição em família? Adria ensina a preparar uma combinação saborosa utilizando a hortaliça como protagonista. O prato leva poucos ingredientes e rende duas porções com 895 kcal. Aprenda o passo a passo do Capellini Adria Grano Duro ao Pesto e aproveite!

Capellini Adria Grano D’Oro ao PestoAprenda um modo diferente de harmonizar a Rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de Capellini Adria Grano D’Oro
  • 1 maço de rúcula

  • 250 ml de azeite virgem
  • 200 g de nozes

Leia + sobre comida, bebida e receitas aqui

Modo de Preparo:

– Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.

– Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Calorias por porção: 895 kcal

 

+ NOTÍCIAS NO GRUPO NOVOMOMENTO WHATSAPP