Saiba como fazer o strogonoff preferido da Rebeca Andrade
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O strogonoff de frango é um dos pratos preferidos da Rebeca Andrade, maior medalhista olímpica do Brasil. A receita mais desejada por nossa atleta fica ainda melhor com o toque especial do Creme de Leite Xandô, que traz muito mais sabor e cremosidade.
Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade. A atleta brasileira já revelou publicamente seu gosto pelo prato; ainda no clima das Olimpíadas e com o gosto da medalha de ouro conquistada por ela, nada melhor do que saborear uma receita aprovada pela nossa medalhista para ter inspiração na hora de saltar para cozinhar!
Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
· 1 dente de alho espremido
· 1 cebola pequena picada (100 g)
· 1 peito de frango pequeno, cortado em iscas (400 g)
· 1 pitada de sal
· 1 colher (sopa) de ketchup
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
· 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
· 1 garrafinha de Creme de Leite Xandô (300 g)
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o alho começar a dourar.
2. Acrescente o frango e o sal, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os lados.
3. Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o cogumelo, e misture bem.
4. Junte o Creme de Leite Xandô, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
5. Retire do fogo e sirva em seguida.
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