A Friends Arena, erguida em Estocolmo para substituir o Rasunda, palco da final da Copa do Mundo da FIFA Suécia 1958, foi inaugurada em grande estilo nesta quarta-feira. Em noite inspirada, Zlatan Ibrahimovic balançou as redes quatro vezes – com direito a um golaço que levou a torcida ao delírio – e garantiu a vitória da Suécia por 4 a 2 sobre a Inglaterra.

Embora os ingleses tenham começado melhor, Ibrahimovic logo deu sinais de que estava disposto a roubar a cena. Aos 19 minutos, ficou com o rebote do próprio chute, mal afastado pela zaga inglesa, e abriu o placar.
A Inglaterra seguia melhor em campo e aos 35 minutos Welbeck fez o gol de empate, após bom cruzamento de Ashley Young. Embalados, os visitantes chegaram à virada logo depois, quando Gerrard cobrou falta e Caulker desviou de cabeça.