No L???Entrecôte de Paris Campinas o prato é único, mas as opções são variadas. O noix d??? entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) é servido acompanhado de fritas sequinhas à vontade e coberto pelo molho secreto, que leva 21 ingredientes, passa por quatro processos de cozimento e 36 horas de preparo. A casa oferece três versos do corte para adulto, servidos no ponto de preferência do cliente: L???Entrecôte Prime (220 gramas de carne; R$ 69,90), L???Entrecôte Classique (180 gramas de carne; R$ 59,90), L???Entrecôte Executive (150 gramas de carne; R$ 46,90), além da versão infantil, L???Entrecôte Kids (120 gramas de carne; R$ 39,90). Todas as opções são acompanhadas por salada de folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon como entrada. O L???Entrecôte Executive é servido apenas no horário de almoço, terça a sexta-feira, das 12h às 15h na unidade Cambuí e de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, na unidade do Parque D. Pedro Shopping. O restaurante ainda oferece opções de Couvert, com pães e patês, entradas deliciosas, entre os destaques o queijo brie servido em crosta de cereais e coulins de frutas vermelhas, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa, entre elas as mais pedidas Mille Feuilles Eiffel e Surprise au Chocolat.