A ideia era simplesmente fazer um pão de queijo fitness, e para isso Grasi Mattos, que representa Minas Gerais no concurso Miss Bumbum Brasil 2017, não precisou de muita roupa, apenas um avental. 
A gata topou fotografar na intimidade de sua cozinha, a receita herdada de sua avó e mostrou que é sim possível manter o shape sem perder as suas raízes culinárias. 

“Todo mineiro tem alguma receita diferente de pão de queijo, mas aprendi uma muito boa com a minha avó, e nos meus vinte e um anos nunca vi dar errado, fiz algumas adaptações porque não dá para fugir muito da dieta né?!  A hora de misturar e sovar os ingredientes é a mais importante para termos um pão de queijo legítimo e gostoso, eu adoro! Quase tenho um orgasmo, deve ser por isso que sempre fica ótima”, disse aos risos a mineirinha que arriscou até um topless durante os cliques. 
Para montar a receita, a Miss Bumbum utilizou os seguintes ingredientes:??? 2 ovos caipiras;??? 2 copos de polvilho doce;??? ½ copo de óleo;??? 1 copo de leite desnatado;??? 300g de queijo tipo light ralado grosso;??? 1 copo de polvilho azedo;??? 1 colher de chá sal 

Para preparar:1. Em uma panela colocou o ½ copo de óleo, 1 copo de leite desnatado e 1 colher (sopa) de sal e aqueceu em fogo médio até ferver.2. Em uma vasilha  todo o polvilho, ela abriu um buraco no meio do polvilho e despejou a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.3. Com uma colher misturou o leite quente no polvilho até escaldar.4. Em seguida acrescentou os 2 ovos, 300 g do queijo escolhido ralado e misturou até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.5. Com uma colher pegou pequenas porções de massa, fez bolinhas e colocou numa assadeira.6. Dica valiosa e prática: você também pode optar por congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
O resultado ficou claro no rosto de Grasi. “?? para comer rezando e sem peso na consciência! ideal para o café da manhã ou da tarde”. 
Fotos: Edu Graboski/ M2 Mídia