Jogando na Argentina, o Palmeiras perdeu para o Tigre por 1 a 0. A partida foi disputada no estádio José Delagiovanna, na cidade de San Fernando, e não teve muitos momentos de emoção. O time brasileiro acabou sendo prejudicado pelo empate do Sporting Cristal com o Libertad e caiu para terceiro lugar no grupo 2 da Libertadores.
Em campo, o Tigre mostrou porque é o lanterna do grupo na Taça Libertadores. Sem criatividade, a equipe abusou da violência durante o jogo. Sem muitas chances de gol, o jogo se encaminhou até o final. Depois dos 45 minutos do segundo tempo, o jogo começou a ter emoções.

Já nos acréscimos da partida, Kléber (que fazia a reestreia no time) perdeu uma chance incrível.
O castigo veio aos 49 minutos do segundo tempo. Depois de um levantamento na área palmeirense, Gabriel Peñalba cabeceou e definiu a vitória do time argentino. Tigre 1 x 0 Palmeiras.