Depois de um começo fulminante na série A-2 do Campeonato Paulista com 3 vitórias em 3 jogos, a noite desta quarta-feira não foi tão animada para o Rio Branco de Americana.
A partida começou com o time visitante pressionando o Tigre, mas sem levar perigo. As duas melhores oportunidades do primeiro tempo ficaram por conta do Rio Branco. Norton chutou no travessão e Maicon Douglas obrigou Ricardo a fazer grande defesa após chutar de fora da área.
No segundo tempo, o time de Itápolis abusou da cera em alguns lances e atrasou o jogo por diversas vezes. Ficou a cargo do atacante Junior Negão os dois lances de perigo do adversário do Tigre. Porém, a meta de Cléber Alves não foi vazada ao fim dos 90 minutos.
???Foi um jogo complicado, enfrentamos uma equipe que disputa série B, mas que nos respeitou muito dentro de campo e não nos proporcionou um jogo aberto com tantas oportunidades???, avaliou o técnico Fahel Junior.
Com o empate, o Rio Branco manteve a ponta da tabela ao lado do São Caetano com 10 pontos.  O time do ABC é o próximo adversário do Tigre, sábado às 17h novamente em Capivari.
Ficha TécnicaRio Branco 0 X 0 OesteArena Capivari, Capivari -SPRio Branco: Cléber Alves; Mateus Borelli (Keita), ??merson, João Gabriel e Nichollas; Sampson, Romário, Maicon Douglas (Diegão) e Norton (Ramos); Jobinho e FernandoTécnico: Fahel JúniorOeste:  Ricardo; Waguininho, Daniel Gigante, Ligger e  Zeka; Roger (Pablo), Dionisio e Foguinho(Cristiano); Leandro Melo (Igor), Junior Negão e SerginhoTécnico: Roberto CavaloPúblico:  287Renda:  R$3.230,00Cartões: RBEC: Jobinho ??? OFC:  Leandro Melo