Jogando fora de casa e embalado pela primeira vitória na Série A-2 do Campeonato Paulista, o Rio Branco parecia ter nova onda de ânimo nesta quarta, mas não foi o que aconteceu. O time foi muito bem na primeira metade do primeiro tempo, mas não segurou a pressão do ex-Americana (Guaratinguetá) e foi derrotado por 3 a 1.
Com 5 pontos ganhos em 18 disputados, o Tigre segue na zona do rebaixamento e vê o campeonato avançar em rodadas.

O JOGO- O Rio Branco começou melhor, com defesa equilibrada. O meia Túlio sofreu penalti aos 19′ em lance sem questionamentos. O atacante Leandrão anotou aos 20′, confirmando o lance capital.
Cinco minutos depois, Pelusso empatou, em lance que a defesa reclamou impedimento.
2o Tempo: O Guará seguiu melhor no começo do segundo tempo. Aos 9′, o goleiro ??der defendeu duas vezes a bola, mas na terceira Renato Peixe anotou e virou o jogo. Guaratinguetá 2 x 1 Rio Branco.
Aos 27′, o lance que pode ser o golpe de misericórdia da partida. Em lance de contra-ataque, o Guaratinguetá ampliou a vantagem para 3 x 1 com gol de David Ceará. Junai perdeu a bola no meio de campo e o Guará armou o contra-ataque. Murilo cortou Sandoval, rolou para David Ceará, que marcou