O Rio Branco não conseguiu segurar a força do Audax na estreia da Série A-2 nesta quarta-feria. Jogando em casa, o time do técnico Luiz Carlos Ferreira lutou mas foi superada pelo time da capital. A chuva não veio e o primeiro tempo, que terminou 0-0 com equilíbrio entre as duas equipes.
O segundo tempo foi bem mais quente e logo aos 12′ o meia Tiago Martineli abriu o placar para o Audax. O Rio Branco não teve tempo para esboçar reação. Logo aos 19 minutos, veio o segundo gol do Audax. Marcus Vinícius ampliou após aproveitar o rebote do goleiro ??der e fez 2 x 0 em cima do Rio Branco.
Quando parecia não ter mais como reagir, o Rio Branco encontrou forças apenas um minuto depois de tomar o segundo gol, o atacante Túlio chutou de fora da área e diminuiu. Ele recebeu de Juninho, que havia acabado de entrar fechou o placar em Audax 2-1 Rio Branco.
A chuva apertou no final da partida, o Tigre até criou oportunidades, mas não alcançou o placar que daria o 1o ponto na competição.