O Palmeiras mostrou sua força e venceu o Atlético-GO por 3 a 1, dando um bico no jejum que já durava quatro partidas (três na Série B e um na Copa do Brasil). O centroavante Alan Kardec precisou apenas dos 15 minutos iniciais para marcar duas vezes. O outro gol palmeirense, na verdade um golaço, foi marcado por Leandro, no segundo tempo. Ricardo de Jesus, já nos minutos finais, descontou para a equipe da casa, neste sábado, em Itumbiara. O resultado manteve o Verdão na liderança isolada da competição, com 45 pontos, e o Dragão, na zona do rebaixamento, com 20.

A facilidade com que a vantagem foi construída já no início dava a impressão de que o público veria um massacre. Afinal, foi uma operação abafa do time de Gilson Kleina, aproveitando-se da fragilidade do adversário. O primeiro gol saiu aos 11 minutos, após escanteio cobrado por Wesley: Kardec cabeceou com muita força.