O Rio Branco precisava apenas de um empate, enquanto o Velo Clube já não tinha mais pretensões na Série A2 do Paulista. Assim o resultado de 1 a 1 na última rodada ficou de bom tamanho para os dois, que pouco fizeram durante a partida toda. Somente nos quatro minutos finais os gols saíram.
Aos 42 minutos do segundo do tempo a rede balançou pela primeira vez e foi para o Tigre. Arnaldo puxou contra-ataque e cruzou para Dias que somente arrematou para dentro do gol. Dois minutos depois o Velo empatou. Após bola levantada na área, a zaga do Rio Branco tentou tirar, mas sobrou para Samuel Macanaqui chutar forte e fechar o placar.

Com o resultado as duas equipes seguem na divisão para o ano que vem. O Galo Vermelho, que já estava garantido e sem chances de classificação fechou a primeira fase na 12ª colocação com 23 pontos conquistados. Já o Rio Branco encerrou a participação na competição na 14ª posição com 21