De ténico novo, o União Barbarense se deu bem e

atropelou o Independente de Limeira esta quarta-feira em Antonio Lins Guimarães. O UAB enfiou 4 a 0 no time da cidade vizinha e termina a rodada no G8 (grupo de times que avança para o octogonal decisivo da Série A 4 do Campeonato Paulista).

União Barbarense goleia e se recupera na A4

Leia + Sobre todos os Esportes

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado com as duas equipes indo mais atrás do gol do que procurando se defender.

Logo aos 1o minutos, o volante Marcelo Vieira aproveitou cobrança de escanteio e subiu para cabecear e abrir o placar. O primeiro tempo terminou União Barbarense 1 a 0.

O segundo tempo foi um atropelo para o time da casa. Mas o segundo gol demorou a sair. Somente aos 25′, Luan anotou ao bater na saída do goleiro Davi Borelli. Luan voltou a marcar, agora aos 41 e Negueba deu números finais aos 44′.